인화초등학교

인화초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 학교소식 - 인화초등학교운영위원회 주관 코로나-19 예방 캠페인 실시

• 작성자부윤숙
  • 작성일2020-07-18
  • 조회수326

제목인화초등학교운영위원회 주관 코로나-19 예방 캠페인 실시

인화초등학교운영위원회 주관 코로나-19 예방 캠페인 실시_사진_1
인화초등학교운영위원회 주관 코로나-19 예방 캠페인 실시_사진_2
인화초등학교운영위원회 주관 코로나-19 예방 캠페인 실시_사진_3
□ 인화초등학교(교장 김혜란)는 2020년 7월 7일(화) 아침 등굣길에 인화초등학교운영위원회(위원장 고우진) 주관으로 코로나-19 예방을 위한 캠페인을 실시하였다.

□ 학교운영위원회는 등교하는 학생 및 지역주민들에게 마스크 및 손소독제를 나눠주며 코로나-19를 예방하기 위한 마스크 착용하기, 기침예절 지키기, 30초 이상 비누로 꼼꼼하게 손씻기등 국민예방수칙을 홍보했다.

□ 코로나-19를 극복하기 위해서 자발적으로 캠페인을 실시한 학교운영위원회를 시작으로 학교는 더욱더 등교하는 학생들을 위하여 즐겁고 행복한 배움의 터전을 만들기 위해 안전한 급식 제공과 방역을 강화해 나가고, 학부모 및 지역사회까지 함께 공유하고 소통하는 안전한 학교문화를 만들어 갈 계획이다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?